Vous voulez organiser un repas, un événement, Le bar Jean vous propose des menus spécialement étudiés pour faire de ce repas un moment de partage
et de bonne humeur dans une ambiance festive, déclinés selon 3 propositions :

 

Apéritif dînatoire

30€ / pers.

~ Tapas ~

selon préparation dujour

~ Cassolettes ~

moules, chipirons, calamars frits

~ Assiette de charcuterie ~

ibérique et basque

~ Boissons ~

1 bouteille de vin (rouge ou rosé)
pour 3 personnes
ou
Sangria

(Capacité d’accueil 60 personnes debout)

Menu

38€ / pers.

~ Entrée ~

Assiette de charcuterie,
cassolettes de moules,
cassolette de chipirons

~ Morue Bar Jean ~

ou

~ Entrecôte ~

~ Dessert ~

Dessert du jour
ou riz au lait
ou mousse aux chocolat
ou gâteau basque

~ Café ~

~ Boissons ~

1 bouteille de vin rouge ou rosé pour 3 personnes

(Capacité d’accueil 50 personnes assises) 

Menu

48€ / pers

~ Entrée ~

Assiette de charcuterie,
cassolettes (chipirons, moules)

~ Merlu Bar Jean ~ (pour 2 pers.)

ou

~ Cote de boeuf ~ (pour 2 pers.)

~ Dessert ~

riz au lait
ou mousse aux chocolat
ou gâteau basque

~ Café ~

~ Boissons ~

1 bouteille de vin rouge ou rosé pour 3 personnes

(Capacité d’accueil 50personnes assises)


Nous ne prenons pas de réservation pour les groupes au delà de 15 personnes les vendredis et samedis soir. Pour le menu « Apéritif dînatoire », vous êtes debout, pour les autres propositions vous choisirez de prendre l'apéritf assis ou debout et la suite vous sera servie à table. Si le temps est clément, nous vous proposons selon votre nombre un endroit rien que pour vous « Le Patio ».

Les réservations pour les groupes se font par courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en nous renvoyant la fiche de réservation complété.
Sachez qu'un acompte de 30% de la prestation vous sera demandé à la réservation de votre événement, et que le solde vous sera demandé le soir de votre repas.